C 10 до 20 июня большая распродажа!

фывфывфыв на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Забронируйте удобное время для примерки и подбора платья прямо сейчас.

Записаться на примерку
Мы работаем по предварительной записи

На примерке Вы сможете примерить понравившиеся платья, а мы поможем подобрать наилучший фасон и определиться с цветом платья, предложим необходимые аксесуары и дополнения, чтобы собрать Ваш идеальный свадебный образ!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Свадебное платье с кружевным верхом

Кружево и мода неразрывно связаны на протяжении ни одного столетия – ткань с орнаментальным оформлением всегда считалась роскошью и использовалась в исключительных случаях. Сегодня на пике популярности свадебные платья с кружевным верхом – их можно увидеть на модных подиумах, в витринах бутиков и на обложках глянцевых журналов. Известные дизайнеры создают целые коллекции одежды, для оформления которой используется гипюр. Без внимания кутюрье не остались и свадебные платья – невестам предоставлен большой выбор длинных и коротких, пышных и гладких, классических и нестандартных моделей с кружевным верхом. Задача девушки предельно проста – определить тип собственной фигуры и найти время для посещения специализированного салона.

 

ADELLE ANGELINA
ADELLE ANGELINA

 

Почему кружевные платья так популярны

 

Традиционно образ невесты ассоциируется с чистотой и легкостью. Несмотря на то что современные модницы отказываются от стереотипов, белоснежные и умеренно скромные подвенечные наряды не теряют актуальности по сегодняшний день. Свадебные платья с кружевным верхом нельзя назвать трендом определенного сезона или модной эпохи, поскольку их популярность носит перманентный характер.

 

Выбирая наряд, невеста должна учитывать множество факторов:

 

  • особенности фигуры;
  • цвет волос и глаз;
  • время проведения свадьбы;
  • формат и уровень торжественности церемонии.

 

Универсальным вариантом являются свадебные платья с кружевным верхом, они эффектно подчеркивают естественную красоту девушки и делают ее образ неповторимым. Кроме кружева, в качестве украшения может служить бисер – он подчеркивает изысканность и оригинальность узора, нисколько не нарушая его целостность.

 

Подвенечные наряды с обильно декорированным верхом – идеальный выбор для девушек с фигурой «треугольник» («груша»). Ажурная вставка привлекает внимание к зоне плеч, благодаря чему незаметными становятся несколько полноватые бедра.Привлекающий внимание лиф или воротничок – отличная находка для невест с фигурой «яблоко», любой яркий элемент в данном случае акцентирует природную красоту покатых плеч и пышной груди. Свадебные платья с кружевным верхом есть в коллекциях большинства современных дизайнеров – благодаря такому многообразию каждая девушка имеет шанс выбрать идеальную модель и предстать на собственном торжестве в образе королевы.

 

Изящность кружева на платьях с открытым верхом

 

Наряд является основой любого подвенечного образа, остальные элементы – прическа, обувь, аксессуары – хоть и обязательны, но в большинстве случаев выполняют лишь вспомогательную функцию. Преимуществом нарядов с кружевами считается универсальность, они подходят для любой церемонии. Кроме того, большинство моделей отлично смотрится на обладательницах любых типов фигуры: «груша», «перевернутый треугольник», «яблоко», «прямоугольник» и конечно же «песочные часы». На сегодняшний день свадебные платья с кружевным верхом представлены различными фасонами:

 

  • пышные (акцентируют внимание на зоне декольте и позволяют скрыть широкие бедра, подходят для венчания);
  • прямые (подчеркивают стройность и женственность, выглядят утонченно и элегантно);
  • «Русалочка» (обращает внимание на тонкую талию);
  • ампир («греческий силуэт» стройнит, скрывает животик и бедра);
  • со шлейфом;
  • с открытой спиной;
  • с корсетом.

 

Кружевом могут быть украшены модели с длинным рукавом, закрытыми плечами, бантом. По мнению дизайнеров, наряд, декорированный гипюром, не нуждается в дополнительных акцентах. Например, в таком случае совершенно лишней может оказаться накидка – она может скрыть вставку и сделать образ более обыденным. Украшения не должны конкурировать за внимание. Желательно, чтобы они дополняли друг друга.

 

Кружевные свадебные платья вполне могут быть короткими – такой фасон позволяет невесте выиграть дважды – подчеркнуть стройность ног и красоту декольте. Кроме того, подвенечный наряд с не слишком броским, но изысканным украшением выглядит довольно скромно, поэтому может использоваться для церемонии венчания.

 

ALICANTE AGNESS
ALICANTE AGNESS

 

5 причин искать свое идеальное свадебное платье

 

Для большинства девушек подготовка к свадьбе – ответственная задача, своеобразный обряд, обязательно предшествующий счастливой семейной жизни. Созданию идеального образа в большинстве случаев предшествует кропотливый труд, состоящий из продумывания идеи, поиска аксессуаров, выбора прически. Однако важнейшим этапом неизменно считается поиск платья. Каждая невеста не только может, но и должна выглядеть на собственном празднике обворожительно – ярко, стильно и элегантно. У каждой девушки есть свои причины, побуждающие создать идеальный образ. Подходящий подвенечный наряд позволяет:

 

  • подчеркнуть достоинства фигуры (пышную грудь, тонкую талию, стройные ноги);
  • чувствовать себя комфортно на протяжении всего праздничного дня (на церемонии в ЗАГСе, во время венчания в церкви, на вечеринке после основной части мероприятия);
  • удивить гостей (смелый и яркий образ может поразить всех приглашенных на свадьбу);
  • проявить индивидуальность;
  • привлекательно выглядеть на фото.

 

Среди свадебных платьев с кружевным верхом особенно популярны атласные модели, также востребованы наряды с контрастным кружевом. Декоративный элемент может быть выполнен в черном, красном, синем или любом другом ярком цвете. Невестам, которые непременно хотят создать привлекательный и яркий образ, но затрудняются в выборе его составляющих, всегда доступны услуги профессиональных стилистов. Опытные дизайнеры и визажисты могут дать полезные советы и помочь девушке грамотно преподнести естественную красоту. Чтобы найти подходящее платье, не достаточно просмотреть каталоги и выбрать понравившийся силуэт. Покрой, который выглядит на картинке идеально, может оказаться совершенно неподходящим. Лучший вариант – отправиться на примерку в бутик или заказать на дом приглянувшиеся модели.