C 10 до 20 июня большая распродажа!

фывфывфыв на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Запишитесь на примерку online и получите 10% скидку при заказе платья.

Записаться на примерку
Мы работаем по предварительной записи

На примерке Вы сможете примерить понравившиеся платья, а мы поможем подобрать наилучший фасон и определиться с цветом платья, предложим необходимые аксесуары и дополнения, чтобы собрать Ваш идеальный свадебный образ!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Платье для невесты на свадьбу в Москве

Свадебное тождество – одно из самых долгожданных и волнующих событий в жизни каждой девушки. Чтобы все прошло на высшем уровне, необходимо позаботиться о правильной организации торжества, но самым главным моментом традиционно остается выбор свадебного платья. Модные дизайнеры предлагают невестам огромное количество интересных моделей, среди которых можно легко можно выбрать наряд в зависимости от типа фигуры, особенностей внешности и стилевого направления свадьбы. Но для того, чтобы сделать единственно верный выбор, нужно учесть несколько важных моментов.

 

Bacardi mini Jessa
Bacardi mini Jessa

 

Фасоны платьев для невесты

 

Выбрать идеальное свадебное платье непросто, даже несмотря на огромное разнообразие моделей, представленных в лучших салонах Москвы. Но все же задача это вполне выполнимая. Рекомендуем в перовую очередь определиться с фасоном. Существует несколько основных фасонов:

 

  1. А-силуэт. Отличается плотно прилегающим лифом и расширяющейся от талии юбкой, которая либо спадает мягкими волнами, либо держит форму благодаря подъюбнику или кринолину. Свадебные платья А-силуэта считаются универсальными, так как отлично подходят практически всем невестам, независимо от типа фигуры.
  2.  

  3. «Принцесса». Классический вариант, отличающийся узким корсетом и очень пышной куполообразной юбкой, нередко украшенной воланами, оборками и другими декоративными элементами. Форма юбки поддерживается за счет объемной внутренней юбки или кринолина. Подвенечный наряд фасона «Принцесса» является мечтой многих девушек, но дизайнеры не рекомендуют его невысоким невестам с пышными формами.
  4.  

  5. Ампир или платье в греческом стиле. Модель с завышенной линией талии и ниспадающими вертикальными складками. Такое платье прекрасно подходит девушкам с любым типом фигуры и поможет скрыть небольшие недостатки.
  6.  

  7. «Русалка». Узкое, плотно облегающее фигуру свадебное платье, резко расширяющееся от колен. Смотрится невероятно элегантно, но учтите, что такой фасон требователен к посадке и должен быть выполнен в полном соответствии с пропорциями Вашей фигуры.
  8.  

  9. Прямой силуэт. Модель почти полностью повторяет линии тела, но при этом позволяет невесте свободно двигаться. Фасон подойдет как высоким, так и миниатюрным девушкам.
  10.  

  11. Тюльпан. Современный силуэт отличающийся подчеркнутой линией талии и юбкой, напоминающей по форме бутон тюльпана. Этот необычный фасон прекрасно подойдет девушкам среднего роста.

 

Как подобрать платье на свадьбу

 

Огромное разнообразие фасонов и их вариаций позволяет каждой подобрать свое идеальное свадебное платье. И для того, чтобы в такой важный день невеста была совершенно уверена в своей неотразимости, при выборе подвенечного наряда необходимо учесть все, даже мельчайшие, нюансы. И самое главное – платье должно идеально подходить к типу фигуры.

 

Например, обладательницы фигуры типа «груша» лучше всего будут выглядеть в нарядах фасона «Принцесса» А-силуэта или Тюльпан. Также неплохо подойдут модели в стиле Ампир или короткие платья. Кроме того, бальные платья позволят уравновесить фигуру «перевернутый треугольник», делая акцент на осиной талии и аккуратной груди. Невестам с типом фигуры «яблоко» стоит присмотреться к моделям Ампир, а для телосложения «прямоугольник» подойдут платья А-силуэта. Но больше всего повезло обладательницам фигуры «песочные часы» - они могут выбрать любое свадебное платье, в том числе и популярную модель «русалка». И помните, что несмотря на то, что подвенечная мода непостоянна и постоянно появляются новые тенденции, наряд невесты должен в первую очередь отображать ее индивидуальность.

 

Не стоит отправляться в свадебные салоны Москвы в одиночестве – невесте лучше взять с собой маму, сестру или пару близких подруг. Они смогут оценить внешний вид девушки со стороны и дать объективный совет. Также опытные организаторы свадеб рекомендуют приступать к выбору наряда хотя бы за три месяца до предполагаемой даты торжества – так вы получите время на то, чтобы спокойно, без лишней суеты, найти подходящую модель.

 

Если новобрачная уже примерно представляет себе, какой именно образ хочет создать, то выбор подвенечного наряда, разумеется, пройдет достаточно легко и быстро. Но если вы пока не знаете с чего начать, полистайте специализированные журналы – вы наверняка сможете почерпнуть оттуда немало идей.

 

 

Ameli Pele
Ameli Pele

 

Свадебный салон Арт Подиум в Москве

 

Огромную роль играет также выбор салона, в котором вы сможете приобрести свадебное платье. Конечно же, очень важно, чтобы консультанты были действительно профессионалами своего дела и отнеслись к вам с максимальным вниманием. В свадебном салоне Art Podium в Москве работают именно такие специалисты: с их помощью вы подберете наряд, идеально подходящее к типу фигуры и стилистической направленности торжества. Вас ждет широкий ассортимент подвенечных нарядов от известнейшего бренда «Edelweis Fashion Group».

 

К каждому свадебному платью консультанты предложат необходимые аксессуары и дополнения – кружевные накидки, стильные болеро, перчатки, броши, заколки и украшения. Также вам предоставят рекомендации относительно выбора подходящей к определенному наряду прическе.

 

Выбирать подходящую модель стоит в спокойной обстановке, поэтому лучше заранее оговорить дату своего визита. Примерочные комнаты в салоне полностью изолированы, поэтому невеста и ее сопровождающие смогут провести примерку в максимально комфортных условиях. Нужна консультация стилиста? Уточните этот момент, записываясь на примерку и тогда вам предоставят также услуги стилиста и парикмахера.

 

Еще один приятный нюанс – возможность заказать в салоне Art Podium в Москве выездную примерку. Достаточно только оговорить необходимое количество платьев и уточнить свои пожелания по моделям. Консультанты прибудут точно в оговоренное время. Свадебный салон Art Podium пользуется превосходной репутацией среди невест Москвы. И также сумел завоевать благосклонность критиков, завоевав премию Wedding Awards 2015 в номинациях «Лучшая дизайнерская коллекция» и «Лучший свадебный салон». Доверяя создание подвенечного образа специалистам Art Podium, вы делаете правильный выбор. Опытные специалисты сделают все для того, чтобы в самый торжественный день жизни вы были обворожительны и прекрасны.