C 10 до 20 июня большая распродажа!

фывфывфыв на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Запишитесь на примерку online и получите 10% скидку при заказе платья.

Записаться на примерку
Мы работаем по предварительной записи

На примерке Вы сможете примерить понравившиеся платья, а мы поможем подобрать наилучший фасон и определиться с цветом платья, предложим необходимые аксесуары и дополнения, чтобы собрать Ваш идеальный свадебный образ!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Исполняем мечты невест о неповторимом свадебном платье

Когда приходит чудесное время выбирать свадебное платье, невеста с трепетом идёт в салон, ожидая, что там обязательно найдется желанный наряд. Но, зачастую, сталкивается с проблемами разного рода – от отсутствия платья нужного размера до плохого качества пошива. Такая ситуация считается обыденной уже много лет и, как правило, может превратить приятное времяпровождение поиска в довольно неприятный процесс, перерастающий в череду разочарований.


Но есть магазины свадебных платьев, которые перешли на европейский принцип работы, став салонами-ателье. Их главное отличие в том, что каждое платье отшивается по индивидуальным меркам на основе уже имеющихся моделей. Любую из них можно примерить, чтобы сравнить с другими и оценить, насколько она вам подходит. Именно по такому принципу работает салон Art Podium.


Наш обширный опыт и 10 лет сотрудничества со швейцарским брендом «Эдельвейс» дают возможность создавать действительно уникальные платья и вносить в них нужные коррективы. Можно изменить длину рукава, форму выреза, заложенность складок и цвет ткани. Более того, в силах Art Podium «собирать» наряды. Если вам нравится корсет от одной модели, а юбка от другой, мы можем объединить эти два элемента в вашем платье. Также мы тщательно подберем и другие детали образа: будь это болеро из элегантного французского кружева или легкая фата, игривый акцент на талии в виде цветного бантика или классический поясок в тон туфель. Так, шаг за шагом, мы поможем каждой невесте выглядеть настоящей королевой!


После того, как выбор платья и деталей уже сделан, для вашего комфорта мы заключаем договор, в которым указаны все мерки, пожелания, цвет и желаемые изменения. Вносится 50% предоплаты от итоговой стоимости, а вторая часть доплачивается на первой примерке уже своего платья. Готовый свадебный наряд мы вручаем в непрозрачном вентилируемом чехле в длину всего платья, который можно легко сложить пополам и комфортно транспортировать. Все это входит в стоимость покупки!


В наших салонах опытные швеи осуществляют подгон по длине, вшивают чашки лифа и отпаривают платья. Мы берем на себя все хлопоты по подготовке наряда к торжественному дню, уберегая вас от лишних переживаний.


Коллекции салона Art Podium сочетают в себе качества итальянских тканей и швейцарской филигранности, постоянные инновации, европейскую лаконичность и качество. В наших платьях вы не только станете самой стильной невестой, а и почувствуете себя легко, комфортно, непринужденно и уверенно!


Мы очень дорожим всеми отзывами, оставляемыми нашими клиентами. Нам очень приятно, что каждая невеста оценила наш сервис и осталась довольна своим нарядом и аксессуарами.

Специалисты Art Podium приглашают вас лично в салоны в Санкт-Петербурге и Москве, чтобы помочь вам создать уникальный образ для самого важного дня в вашей жизни!


На фото невесты ART PODIUM в своих счастливых платьях



Неповторимое свадебное платье


Индивидуальное свадебное платье


Идеальное свадебное платье


Как подобрать идеальное свадебное платье


Свадебное платье индивидуального пошива