C 10 до 20 июня большая распродажа!

фывфывфыв на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться
Мы работаем по предварительной записи

Дорогие невесты! Мы стремимся уделить максимум времени и внимания каждой из Вас. На примерке будем творить Ваш индивидуальный свадебный образ с профессиональной помощью свадебного стилиста. Чтобы сделать этот процесс максимально комфортным, мы просим Вас заранее записаться на примерку, выбрав удобное время и дату Вашего визита.

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Свадебные платья Nocturne и Nevada из новой коллекции Nehoda Couture

На последней Международной неделе моды в Барселоне всеобщее внимание привлек показ нарядов из Франции. Невероятные свадебные платья бренда Nehoda Couture уже начали поступать к нам в салон, и мы рады показать вам первые «живые» фото с примерок.


Платье Nocturne – нежное, цветочное, воздушное обладает очарованием в стиле первых коллекций модного дома Dior. Молочно-персиковое свадебное платье из органзы с фактурным тиснением и вышивкой, украшенной кристаллами молочно-розового, персикового и винного цвета. Особая конструкция юбки делает ее умеренно пышной, струящейся, но не тяжелой. А благодаря внутреннему корсету модель идеально подчеркнет талию невесты. В дополнение к платью идеально подходит нежная фата-вуаль с вышивкой, соответствующей узору на ткани и цветочный гребень, расшитый кристаллами.


Платье может быть выполнено как в акварельном розовом оттенке, так и в классическом молочно-белом цвете.


Свадебное платье Nocturne

Изысканное свадебное платье Nevada выполнено из английского фатина, который благодаря мастерству дизайнера складывается в фактурную плиссированную юбку, сохраняя легкость и объём. Тонкое французское кружево шантильи создает эффект тонкой, объёмной вышивки. Платье имеет нежный персиковый оттенок с эффектом деграде (переход цвета от более темного к светлому)


Изысканное свадебное платье Nocturne

Платья для невест Nehoda Couture эксклюзивно представлены нашим свадебным салоном в Москве и Санкт-Петербурге. Коллекция уже поступает в салоны, приглашаем на примерку — мы будем рады познакомить вас с этими невероятными нарядами!


Платье Nocturne из коллекции Nehoda Couture

Платье Nocturne Nehoda Couture

Нежное платье Nocturne



Платье Nevada из коллекции Nehoda Couture

Платье Nevada, вид сзади

Свадебное платье Nevada

Нежное платье для невесты Nevada