C 10 до 20 июня большая распродажа!

фывфывфыв на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Запишитесь на примерку online и получите 10% скидку при заказе платья.

Записаться на примерку
Мы работаем по предварительной записи

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Первым 20 невестам дарим скидку 20%
на заказ платья из новых коллекций!
Запишись на примерку сейчас, чтобы стать одной из них!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Лету быть! Cтильные свадебные платья для летней свадьбы

Жаркие дни в Москве и Петербурге только приближаются, но мы уже во всю готовим наших летних невест к хорошей погоде, яркому солнцу, а некоторых еще и к свадьбам на побережье.

 

За последний месяц к нам пришло множество новых моделей, которые рассчитаны именно для летних свадеб. Это и короткие платья, и легкие длинные платья, сочетающие в себе комфорт и торжественность.

 

Самое долгожданное платье новой коллекции Leon и Leon-mini

 

Leon Leon mini
Leon Leon mini

 

Тонкое кружево шантильи смотрится очень нежно в сочетании как с пыльно-розовой основой ( как на фото), так и в серебристо-сером и голубом оттенке. Очень универсальное, это платье прекрасно впишется как в городскую церемонию, так и в морские пейзажи. А кружевную тунику можно использовать отдельно для сьемок утра невесты.

 

Платье из новой коллекции Сhysantem

 

Сhrysantem-2

 

Это платье войдет в коллекцию следующего года, а пока оно эксклюзивно доступно нашим невестам в Москве и Петербурге.

 

Тонкая вышивка кружевными элементами на прозрачной стрейч-основе полностью (!) выполнена вручную. Добавляем мягкую струящуюся юбку, плавную линию декольте и потрясающе открытую спину – и получаем очень нежно, легкое и воздушное платье.

 

Один из хитов этого лета – платье Lolita и Lounge

 

Lolita Lounge

 

Пышное, при этом невозможно легкое ( как в физическом смысле, так и по ощущениям), универсальное и очень необычное по цвету – модный «разбеленный» розовый и персиковый оттенок не выглядит откровенно цветным, сохраняя торжественность и образ «невесты в белом». Кстати, выбрать можно не только цветной вариант, но и классический ванильный оттенок смотрится стильной и фактурно.

 

Лаконичные Fiona и Fijji

 

Fiona Fiji
Fiona Fiji

 

Эти стильные укороченные платья прекрасно исполнят роль «второго платья» на вашей свадьбе, или с удовольствием станут основным нарядом, если вы планируете уютный праздник для двоих с дальнейшим побегом на море. Кстати, наши смелые невесты уже сообщают, что платья идеально пережили долгий перелет, не мялись и выглядели как до так и после церемонии сногсшибательно!

 

Новые летние модели продолжают поступать, но затягивать с примеркой не стоит – не забывайте, что для подготовки свадебного образа требуется достаточно времени!